Заглянул сегодня на хохмодром
и увидел смешную пародию Симонии.
Мечтательное
Я уплыть захочу на край света
Где полощется вечное лето,
Не смолкают ночами цикады
И на ветках желтеют бананы.
Елена Ковина, "Я надену очки голубые..."
Нынче тянет особенно остро
улететь на тропический остров,
где на пальмах - живых обелисках-
аппетитно алеет редиска...
Где щебечут счастливые птицы,
на скале баклажан колосится,
а волна балансирует ловко
древесину столетней морковки,
ветви брюквы шумят над заливом...
Радиация всё-таки - диво!
И прильнув головою к папайе,
я второй головою мечтаю...
Симония
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"А женщины там все четвероруки,
грудей у них у каждой по четыре.
не знают эти руки глупой скуки,
и шарят эти руки по квартире,
дают тем, кто заслужит, оплеухи,
играя в это время на клавире." (ц)
Одна лишь выбивалась из стандарта,
Грудей нисколько, две руки, вестимо.
Нo грудь поэта рассекала без азарта,
Мечом. Шесть крыльев. Имя - Серафима.