Стихотворение «Когда вам сердце открывают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:
«Не верю!»

Предисловие:
Ты сказал мне, что любишь!
Я тебе ответила: «Не верю!»
 
Но так трудно порою с тобой.
Что решить? Я подброшу монету:
Если «герб», то буду твоя,
Если «решка», то уйду , не прощаясь!
Торопись и решай за меня.
Я доверюсь тебе. Обещаю!

Когда вам сердце открывают

Когда вам сердце открывают.
 Не торопитесь уходить.
Слова любви так окрыляют,
Нельзя их в тот же миг забыть.
 
Он вам не мил? Скорее приятен?!
Красив, умен. Он  горд и  статен.
Боитесь, что предаст в дороге,
Что с вами не разделит все тревоги?!
 
Напрасно вы не верите его словам? –
Он честен, искренен и предан вам!
Отбросьте страх,  любовь – не шутка.
Её нельзя терять ни на минутку.
 
Вы ж любите его? – признайтесь честно.
Здесь ваша гордость неуместна.
Он ведь назло уйдет к другой.
Тогда мгновенно  потеряете покой.
 
Но будет поздно! Осень сменит Лето.
 И слезы, как дожди – не лучшие ответы!.
Послесловие:
* * *
Синее небо покрылось вдруг тучами.
Ах, зачем я тоскую и мучаюсь.
Лето все плачет дождями и плачет.
Верно, в лесу заблудилась Удача?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 25.06.2017 (1)
Мелодия,исполнение - прекрасные.
Но стихи на нее не ложатся.
А поэтому после прочтения остается только мелодия.имхо
     20:23 25.06.2017
Пожалуй соглашусь! Мелодия явно не по теме! Но это мое любимое в исполнении Франсиса Гойи (гитара) . Если сменю, восприятие стихотворения улучшится?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама