Бистро на Невском. Меню на ужин -
Вино, закуски - огромный том.
Так. Что же нынче с вином подружим?
Но только чтобы не лечь пластом.
К бокалу белого Шато Мерле
Балык из нежной осетрины,
Шаурс, Конте', из печени суфле.
Горячее - филе из оленины.
Стакан воды и подают десерт -
Клубника в сливках, Принцесса Грёз,
Творожный с фруктами конверт.
За всё сто евро? Вот он - курьёз! |