Предисловие:
Дорогим, любимым, единственным Мужчинам посвящается...
VIDEO
Мужчина есть похожий на рояль... Мужчина есть похожий на рояль,
Из женщин бы никто не устоял…
Он просто распрекрасный семьянин,
Как счастливы бывают жёны с ним…
Мужчина есть похожий кларнет -
Он худ, богат, ему отказа нет,
Но скуп и жаден, как Кощей,
В семейной жизни он – злодей!
Мужчина может спеть вам, как баян,
Ведь он бывает часто сильно пьян,
Не ждите, не подарит он меха…
Таких - гони подальше от греха!
Мужчина есть похожий на гобой,
Он думает, что так хорош собой,
Что бритва не нужна, парфюм и мыло,
Нее, я б такого никогда не полюбила!
А вот мужчина мощный, как оргАн,
Подарит чувств вам целый океан,
Он каждой будет петь на все лады
Не расслабляйся, либо жди беды!
Мужчина – эротичный саксофон,
Как часто мундштуком гордится он,
В ночной тиши играет нежно блюз,
Для поэтесс он - бесподобный Муз!
Мужчина толстый, пузо - барабан,
Бывает глуп, упрямый, как баран,
С трудом он помещается в постели,
Супружний долг отдаст вам еле-еле!
Мужчина громогласный, как тромбон,
Блестящ и элегантен часто он…
Банкеты любит, ресторан и казино,
Где проигрался он давным-давно…
Болтливый есть мужчина - ксилофон
Как часто это просто пустозвон -
Наврёт, с три короба, держи карман,
Но обещанья все - пустой обман!
Мужчина есть ещё, как балалайка,
Пижон, трепло и жуткая зазнайка,
Распушен хвост, начищены все перья,
Но вызвать не способен он доверья.
Ещё мужчина есть, как пианино,
Сидит он чинно в сумрачной гостиной.
Педант, скупец, чинуша, бюрократ.
И сам себе не очень, видно, рад.
Ещё мужчина есть, как синтезатор,
Все люди - паства, ну а он - оратор,
Сто слов в минуту, ну а, может, двести...
В минуту надоест любой невесте...
Но самый главный мужичок - труба!
И если вы пока что веселитесь,
Вам неизвестен этот славный витязь:
В его лице вас обошла судьба.
VIDEO
Сергей Медведев (Таксист) 06:59 27.06.2017
Мужчины есть, как банджо. Веселы
Играть на них не мало удовольствий,
Но визы к ним дают в чужом посольстве,
Они в стогу подобие иглы...
А так же златояйценных щенков.
Внезапные неловкие моменты
Изменят самых-самых на лжецов.