Она прекрасна, грациозна и стройна,
Её наряд безумен и шикарен,
Она приют в ущельях скал нашла,
Узнав, что мир опасен и коварен.
Она взросла, умна не по годам,
Так много знает тайн и секретов.
Её глаза – огонь, её язык – кинжал,
И на вопросы ты не жди ответов.
Она сведёт с ума, она заворожит,
Иль исцелит, или придаст забвению.
Она – клинок и сталь, и холод, и вино,
Решает, жребий чей предать неверию.
Хранительница грёз неведомых миров,
Проникнуть в магию - попытки, Мастер,
лишни.
Ты - лишь её слуга, непризнанный герой,
Слагаешь голову пред ней за право жизни.
|