Ночь спускается,
как крылья мотылька.
Облако кочует странником по небу.
Грусть сегодня
необъятно велика
у бездетного дехканина Халеба.
Посреди пустыни
плачет,
плачет ночь.
День уходит.
И Халеб опять тоскует.
Без причины.
Просто ночь ему как дочь,
что от вечера и до утра танцует...
|