Стихотворение «Продолжится век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:

Продолжится век

Листвою опали ушедшие годы,
Землёй плодородною стали они.
И это закон – не капризы природы:
Цветут незабудками летние дни!

Черешня, утратив цветов седину,
Взрастила любовно и нежно плоды.
Прожив зимний холод, отведав весну,
Себя раздарила, забыв про труды.

Не в этом ли счастье - отдать, не решая,
Достоин ли взять этот плод человек?
Дитя насладится, черешню вкушая…
Сады возродятся – продолжится век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама