Стихотворение «Сон в руку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 262 +1
Дата:

Предисловие:
Закончена игра в любовь!
Я возвращаюсь в мыслях вновь
К тебе, хотя надежды мало.
Понятно мне, – я проиграла!
 

Сон в руку!

 
Мне снится сон, что я Царица Бала.
Вокруг меня шуты и генералы.
Здесь кавалеры и их дамы
С презреньем смотрят на меня,
Считая, недостойна трона я.
 
Всех наказать Указом грозным?!
Но думаю, пожалуй, поздно.
Соперница так молода, красива,
Хотя глупа и очень уж спесива.
 
 Я передам ей добровольно власть,-
Пусть насладится «стерва» всласть!
Но знаю точно,-  ненадолго это.
Пожалуй, лишь  до следующего лета.
Мой муж, её любовник, так изменчив…..
О  свадьбе здесь не может быть и речи.
 
Проснулась с мыслью: «Я свободна!»
Я знаю, - что сейчас так это модно.
Зачем мне муж, его измены?
Пью кофе за совет и перемены!

 

 
Послесловие:
Забыть тебя, поверь, смогу!
И без тебя я не умру.
Смогу ли снова полюбить?
Не знаю?! Главное – забыть!
На свете много есть мужчин.
Я – не урод! И  нет причин
Бояться, что пройдут все мимо.
Я буду жить,  и буду я любима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама