Мы на ток от комбайна
Отвозили зерно,
Повстречались случайно
На вечернем кино.
По колхозному полю
Ночью быстро иду,
Я хочу очень Олю
Затащить на скирду.
Жирный след от «Урала»
Виден мне в темноте,
Ноги резво бежали
Покоряясь мечте.
Но в окошке погасшем,
В бледном свете Луны
Я застал ее с Сашкой
И на стуле штаны. |