Есть некоторые неточности, но не москвичу это простительно )
А так - в целом, неплохо, не считая необязательного характерного жирного шрифта,
ударных союзов, задамов, ноитей и ужей... )
Но это ж экс - понятное дело.
Спасибо.
Есть некоторые неточности, но не москвичу это простительно
Как Вы к себе снисходительны! В вашем стишке откровенная ложь, а Вы о неточностях!
считая необязательного характерного жирного шрифта
Жирный шрифт особенность настроек в комментариях на Фабуле, а не особенность авторского почерка. Ознакомившись с Вашим авторским почерком, индивидуальности не приметил. Этот стих попахивает Лерочкой Чесноченко и Денисом, кстати.
ударных союзов, задамов, ноитей и ужей.
Удивительный слух, вернее отсутствие такового. На здоровье. (целоваться не лезу )
Интересно, что если бы вдруг, один, отдельно взятый российский город фантастическим образом перенёсся куда-нибудь в Германию, например. Что произошло бы через полгода: русские - онемечились или немцы - обрусели?