Стихотворение «У СТЕНЫ ПЛАЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:
«СТЕНА ПЛАЧА»

У СТЕНЫ ПЛАЧА

Припаду  к  Стене  лицом  -
Мы  пришли,  душа,  молись.
Разговор  веду  с  Творцом  -
Устремляю  сердце  ввысь.
 
Не  словами  говорю  -
Это  выше  всяких  слов.
Я  энергию  ловлю:
Ты,  душа,  здесь  без  оков.
 
Я  сосуд.  Вливай  в  меня
Мысль  Творца  -  Законов  суть,
Чтобы  искрой  от  Огня
Осветить  познанья  путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама