Стихотворение «СОЛНЦЕ И ЛАДОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 858 +1
Дата:

СОЛНЦЕ И ЛАДОНИ



С
ОЛНЦЕ И ЛАДОНИ
 


Солнце тихо сядет 
                   на твои ладони, 
Обогреет пальцы 
                   нежно наугад, 
И картина эта 
                   сердце мне затронет, 
И возьму я в руки 
                   фотоаппарат. 

Погляжу задорно, 
                   подожду немножко 
И, затвором щёлкнув, 
                   хмыкну – Ну и ну! 
И в твоих сердечком 
                   согнутых ладошках 
Будет находиться 
                   солнце, как в плену. 

И когда светило 
                   скроется устало, 
Любоваться снимком 
                   буду так я рад – 
Там в свои ладошки 
                   ты меня поймала, 
Как поймала море, 
                   солнце и закат. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 28.06.2017
Лиричное, тёплое и нежное стихотворение!
     19:56 27.06.2017 (1)
Я бы назвала "Солнце в ладошках".
Отличное, нежное стих-е.
     21:32 27.06.2017
     18:35 27.06.2017 (1)
Прекрасно...
     19:19 27.06.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама