У Снежной Королевы челюсть отвалилась:
а девочка - то, гляньте, превратилась!
Ещё вчера в очочках розовых за Каем
ходила, будто за Улиссом
Навзикая.
Теперь, поди ж ты, шэрон стоун в инстинкте.
У Снежной Королевы в первый раз ботинки
от взгляда смертной девки развязались;
открылся рот и произнёс лишь:
алес.
Так Кай не получил от Снежной Королевы
последний поцелуй, тот самый - левый.
Опередили Герда с зверем мухоморным.
Весна пришла и всё накрыла снегом
чёрным. |