Стихотворение «Когда приоткрылось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 315 +1
Дата:

Когда приоткрылось

Когда приоткрылось, о том промолчу.
Но связь с необъятным не тайна.
И честно скажу, что не всем по плечу.
Особенно тем, кто в онлайне.

И может совсем все простится в момент,
Когда круговертью закружит.
Меня не поймают ни зверь, и ни мент,
Они ведь с чертями не дружат.

Они на своей недоступной волне,
Ведут разговоры с народом.
А мне приоткрылось наитьем во сне,
И кто-то глядел не с укором.

А просто по братски, с понятьем в очах,
И мысленно шло вдохновенье.
Я все принимал, не испытывал страх.
На то ведь оно – озаренье.

И буднично все, и не слышно тостов,
И не звучит панегирик.
И со стола не исчезло листов,
Никто не посмел их затырить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама