Стихотворение «Неслышно подкатило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 258 +1
Дата:

Неслышно подкатило

Неслышно подкатило  окончанье,
И разомлев прислало хитрый сплин.
Как в старом неоконченном преданье.
И вот уже осины жесткий клин,

Им нужно выбить клинья постных сроков,
Учителей забавные уроки,
Сластолюбивые потуги и пороки,
Желательно объятий томных охи.

Негоже все сложить в одну котомку,
Ведь все равно на шмоне отберут.
Узнал вчера от наркоманки Томки,
Ее призвали на небесный суд.

Черкнула мне пред выходом маляву:
Поберегись грехов шальной поэт.
Там не лефортово, не прошмыгнет шалава,
И следаки – земной не видел свет.

И дальше подпись, впрочем все смешалось,
Малява перешла сквозь тыщи рук.
Следы веков и войн кровавых малость,
И кровь застылая, и боль крестовых мук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама