Отчет.
Посв. визиту П.Порошенко в США-июнь 2017г.
В холопстве перед барином
Пан отчет предоставляет
Об ошейнике собачьем
На коленях умоляет
К вам нижайше обращаемся
Защитите ваша милость
От России отрекаемся
Будет вольным штатом Киев
Демократию прославим
На паперть отправив народ
Опорой Европе станем
Недовольным всем заткнув рот
Слава богу есть учитель-
Мы достойные ученики
Степан Бандера -ада житель
Благословляет в избранном пути.
Смерти подобно.
Посв. Соб. на Украине 2017г.
Промедление смерти подобно
Есть желающие развалить страну
И об этом более подробно
раздается в семнадцатом году
Граждане! Будущее за вами
В этот миг вершится вся судьба
Будут потомки гордиться вами
Или проклянут в сердцах на века
Сейчас места нет безразличию
Время в нетерпении, увы, не ждет
Сохранит ли Русь свое величье
Решить это должен только народ
Высказать свое веское слово
Подведя окончательно черту
К этому все уже готовы
В котором одно-так и быть сему
Промедление смерти подобно-
Есть желающие развалить страну
И об этом более подробно
Раздается в семнадцатом году. |