Стихотворение «В ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 299 +1
Дата:

В ожидании

Не предавшие память разлукой,
Лишь слегка остудившие кровь,
За дверьми у слепой передышки,
Мы стоим в ожидании вновь.

В ожидании встречи вчерашней,
Впрочем нет, совершенно вдвоем,
На пероне вокзала надежды,
Без зонта под горячим дождем.

Молчаливо слова потерявши,
Как же так, сколько сказано слов,
Мы стоим у обиды обнявши,
В горячах наломашие дров.

И теперь торопливо по стрелкам,
Взявши за руку время спешим,
Так скучавшие чувства друг к другу,
На блаженство забытых вершин.

Нашей встречи минут обнаженных,
Подожги мое сердце огнем,
Напои мою душу безумством,
На погосте любви под костром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама