Стихотворение «Между нами, девоньки. Дуэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 399 +1
Дата:
«Между нами, девоньки.»

Между нами, девоньки. Дуэт.

Она.
Между мной и тобой
Кошка пробежала.
«Уходи! Не люблю» - 
Я тебе сказала.
Ты смотрел на меня,
Молнии метая,
И в ответ прорычал:

Он. 
«Чао, дорогая! 
Не позволю себе
Продолбить макушку.
Оставайся одна,
Слёзы лей в подушку.
Хлопнув дверью, ушёл.
Тяжело вздыхаю.
Кто из нас виноват,
Думаю – гадаю.

Припев.
Он.
Говорю вам, девоньки, только между нами,
Не бросайтесь, милые, как она словами.
Не гоните из дому в шею мужиков.
Подбирают бабоньки даже дураков.


Он.
Угодить не сумел,
Как я не старался.
Довела до греха,
Всё - таки взорвался.
Не вернусь – решено.
Хватит. Надоело.
Указать мне на дверь,
Как же ты посмела?

Она.
Если б знала, что так
Будет одиноко -
Не судила б тебя
За безделье строго.
Слёзы льются рекой.
Тяжело вздыхаю.
Кто из нас виноват,
Думаю – гадаю.

Припев.
Она.
Говорю вам, девоньки, только между нами,
Не бросайтесь, милые, так как я словами.
Не гоните из дому в шею мужиков.
Подбирают бабоньки даже дураков.


Музыка Андрей Шистка.
Дуэт Галина Комиссарова, Андрей Шистка.
Сведение и мастеринг Игорь Рыбалко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 28.06.2017 (1)
Супер! Браво соавторам!
     22:13 28.06.2017
Спасибо, Лариса. 
Реклама