Сшила бабушка Яга
В ателье корсет,
И теперь во всём лесу
Краше дамы нет.
Посетила СПА – салон
Под названьем «Сад».
Стрижку сделала она
Модную «каскад».
Ступу, старую метлу
Бросила в чулан
И купила лимузин
Марки «Ураган».
Чаша полная всего,
Только вот беда -
Не любила мужиков
Баба никогда.
Вдруг решенье ей пришло -
Еду в ресторан,
Жениха себе найду,
Счастья океан.
Полумрак. Дым сигарет.
Музыка звучит.
Ванька местный олигарх
За столом сидит.
Поманил к себе Ягу,
В «номера» зовёт
И нахально на неё
Грудью так и прёт.
Испугалась тут Яга,
Нет пути назад.
Думала – хороший он,
Оказался – гад.
Руки, ноги затряслись,
Не куда бежать.
Честь невинную свою
Ей пришлось отдать.
Слёзы градом. Макияж
По щекам течёт.
В ресторан Яга, увы,
Больше не пойдёт.
В нужный срок родился сын
Вылитый отец!
Не пошёл с Ягой Иван
Всё же под венец!
Сказка - ложь, да в ней намёк!
Это надо знать!
В ресторанах женихов
Нечего искать! |