Стихотворение «Стрела Амура вдруг в меня попала... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Стрела Амура вдруг в меня попала... 2010 год

Стрела Амура вдруг в меня попала
От пылких чувств и горького вина
Пока ты телеса мои ласкала
Вдруг от любви настала мне хана

И вот стою средь ангелов летучих
Одним из них хотел когда-то стать
Увы каким-то роком злоебучим
Принять меня не хочет божья рать

Моё же тело корчится на койке
И врач не в силах снять тяжёлый спазм
В постели я хотел с тобой быть стойким
А вышел преждевременный оргазм

В конвульсиях я бился очень долго
Но с миром не придётся мне почить
От близости такой не много толку
Отныне ночью буду я дрочить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 15.09.2011
Нифигасе!!  
Реклама