Стихотворение «Играючи бежал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 331 +1
Дата:

Играючи бежал

Играючи бежал по полю жизни,
Познал все то, что можно было знать.
И вот теперь у пропасти и тризны,
Стараюсь опыт скромный передать.

Не нужен он, как видится, потомкам.
У них свои пристрастия в любви.
Но слышен крик из преисподней громкий,
То будущее в радости вопит.

Увидели волну любви цунами,
Все поглащает море под волной.
Не все понравится, что будет с нами, с вами,
И нет возврата на берег, домой.

Так призадумайтесь, еще дарует время,
Последний шанс безумию людей.
Бегите сладостей сералей и гарема,
Останьтесь на века с любимой, с ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама