Стихотворение «когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
"...купи себе какой-нибудь билет
                      и уезжай куда-нибудь отсюда..."
                                             М.Кочетков

когда-нибудь

Когда-нибудь, от скуки одурев,
Уверенный, что брат мне - волк тамбовский.
В сезон возврата, то есть,в сентябре
Я поступлю почти по-кочетковски:
Намаявшись по злым очередям,
Без ругани, без драки, терпеливо
Куплю себе билет ко всем чертям
И на прощанье, усмехнувшись криво,
Нервозно и картинно вдруг зажгу
Для легких роковую сигарету
И, тронув пальцем краешек берета
Я ничего, представьте, не скажу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама