Стихотворение «Правый разбойник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Невидимая война (2017)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Правый разбойник


Правый разбойник чай пьёт без сахара
Его в народе называют знахарем
А он лишь спустился на землю с небес
Он лишь принёс нам благую весть

Правый разбойник стучит в наши двери
Все его слышат, но далеко не все верят
В то, что разбойника можно впустить
В то, что разбойник нас может спасти

Каждый в своём доме хозяин
И каждый не видит в себе изъяна
Зато вне себя легко обнаружит
И не остановишь тогда гула ружей

Не остановишь тогда катастрофы
Неважно тогда, чья прольётся кровь...
Правый разбойник протягивает руку
Готов ли ты выйти из этого круга?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама