Стихотворение «Океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Читатели: 505 +1
Дата:

Океан




Я на море так редко бываю.
Очень редко, не помню когда.
Океан  увидеть мечтаю,
Чтоб акула в волнах проплыла.

Мне увидеть его не придется,
Не осилю подъем я такой.
Просто в снах океан мне смеётся,
В снах он добрый и очень большой.

В снах по пляжу гуляю, 
Собираю ракушки, грущу.
О чуде мечтаю, мечтаю... 
Просто это я делать люблю.

Помню все чудеса в моей жизни, 
Получая, смеюсь и грущу.
Просто хвастаться счастьем боюсь, 
Потерять его не хогу.

Ну, а море, оно просто море, 
Океан я увидеть хочу.
На его, на огромном просторе, 
К горизонту в мечтах я лечу...


01.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама