Стихотворение «Тот ветер такой не простой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Тот ветер такой не простой...

Тот ветер такой не простой...
В верхушках зелёного клёна
С земли подхватил пакетик пустой...
А ветер он тоже зелёный.

Шутит, куролесит шельмец
В ветвях, заблудившись, у клёна...
Вот был бы у ветра отец,
Он не был бы больше зелёным.

Отец рассказал бы ему,
Что ветры по свету летают...
Лишь только глупцу одному
Бумажный пакетик мешает.


03.07.2013



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама