Стихотворение «Был в контактах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Был в контактах...

Был в контактах,был да сплыл...
Ноутбук забарахлил.
В одноклассниках порой
Мой теряется пароль.
Ранней утренней порой
Просыпаюсь-боже мой!
Вижу есть здесь фейсбук:
Я к нему-тук-тук-тук тук...
Открывается окно-
Здравствуйте,пожалуйста...
Я вас жду давным-давно-
Можете общаться.
В первой строчке имя ваше
Во второй-фамилию...
День рожденья,месяц,год-
Получилось,в рот компот!
Здесь нашёл товарищей,
И друзей и сослуживцев.
У Покровского у Саши
В фейисбуке есть страница!
Написал:привет,дружище,
Помнишь зама своего?
Как не помнить-пишет он-
Службу нашу-гарнизон.
Кольский,ближний полигон.
И о том,как в море жили,
Как Союзу мы служили!
***********************
Александр Михайлович-
Он писатель знаменитый.
Все читали его книги,
Фильмы его видели..
По мотивам повести
"Робинзон" и глубина
Семьдесят два метра!
Не зазнался человек-
Помнит мичмана с подлодки,
Я ему пообещал выслать
С лодки фотки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 29.06.2017
Ой  как интересно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама