Стихотворение «Памятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 292 +2
Дата:

Памятник

Да вы ему в подметки не годитесь.
Избранник божий, в этом весь и сказ.
А ты кто будешь – скользкий и немытый,
По похоти заядлый пидарас.

А все учить – ой, погубил народы,
А он в портах заштопанных ходил.
И вы сейчас в киоске пиво-воды,
Не помните кого и как он бил.

Плевать хотел на ваши изысканья,
Гранату вам и к танкам вперерез.
Тогда услышится кишочков завыванья,
Определится духа подлый вес.

Не стыдно ли, пощупайте мошонку,
Не видели как ходит вертухай,
От голода не вспарывал мышонка,
А все туда безмозглый раздолбай.

Скидайте памятник, срывайте с поля зренья…
Что полегчало, так иди проспись.
Не заслужил ты доли умиленья,
Разденься догола и утопись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 18.08.2017
Замечательное стихотворение. Прочитал с огромным удовольствием. Искренне благодарю! С уважением, Дмитрий
Гость      09:44 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
Гость      08:41 14.07.2017 (1)
Комментарий удален
     09:20 14.07.2017
Этот фильм я не видел, поэтому и промолчал. Прости.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама