Стихотворение «Брусничный морс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 506 +1
Дата:

Брусничный морс

" Брусничный морс " 

Жара - плюс сорок...маета, 
В квартире вар и духота. 
И жажда мучает...царит, 
Попить холодного велит. 

Плетусь на кухню...что теперь, 
Открыл двухкамерную дверь. 
О Боже...МОРС...брусничный дар, 
Таёжной ягоды отвар. 

Напиток...КЛАСС...глоток...ещё, 
Пью...не напиться...ХОРОШО. 
Немного жажду утолил, 
И телом и душой ожил. 

Жара жарой а жизнь живёт, 
То чай то морс брусничный пьёт. 
Зимой нам лето подавай, 
А в холод по теплу скучай. 

В любое время...КЛАССНО жить, 
Сезонные напитки пить. 
Ты улыбнись и грусть уймётся, 
И радость в кружечку нальётся. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама