Стихотворение «Плюшевый мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 77
Читатели: 804 +1
Дата:
Произведение «Плюшевый мишка» участник на «Летние приключения»
03.11.2018
«Мишка»

Плюшевый мишка

Не хочу, чтоб уехал со мной
этот розовый плюшевый мишка!
Мне придется остаться одной,
а тебя вспоминать, это слишком...

Лето. Море. Курортный роман.
Не любовь. Просто так себе, случай.
Лотерею крутил барабан.
Ну а ты оказался везучий.

Мишка-приз - наших встреч талисман .
Мягкий, добрый Амур на подушках.
Но притих летних чувств ураган.
И теперь это просто игрушка.

Зарядили дожди... Нам домой.
Был роман и прошел. Это отпуск.
И твой мишка нарушит покой...
Вспоминать о курорте непросто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 22.09.2019
Зато есть, что вспомнить
     00:05 10.07.2017 (1)
Было хорошо? И вспоминаться будет светло, с благодарностью. Не бросайте, Таня, мишку)))
     10:36 22.09.2018
Гость      14:01 24.09.2017 (1)
Комментарий удален
     10:36 22.09.2018
     19:46 30.06.2017
Реклама