Стихотворение «Эх!, или Хочу поймать для Груни птичку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Эх!, или Хочу поймать для Груни птичку...

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
( эпизодическое)
 
Посвящаю любителю диких птиц и свежепромытых овощей (особенно гороха и репы), моему хорошему другу Гарьке Сэ. Как же он хорош на заре!
 
Подарил я Груне булку,
Также семечек стакан,
Три булавки для  волосьев.
Я ж пока ещё не пьян!
Я пока лишь только выпимш.
Я держуся на ногах…
 
В небесах летит ворона,
Вызывая жуткий страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама