Стихотворение «В душе осталась пустота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +2
Дата:

В душе осталась пустота...

В душе осталась пустота,
Повырастала детвора.
Жизнь завершается моя,
Она тихонечко прошла.

Так всё уходит иногда,
Жизнь незаметно протекла.
А ведь я многое хотел,
Не получилось, не успел...

Жил как умел, детей растил,
Себя я, в общем, не любил.
Отдать пытался всё другим.
И вот остался вдруг один.

А надо было отдавать?
А может лучше оставлять?
Но всё отдал, свободен я.
Повырастала детвора…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама