Фрикское монисто блестит на груди,
Галантность, изящность- это в крови!
Глаза- изумруды, губ алых овал,
О, скольких красавиц ты соблазнял!
Походка легка, движенья быстры,
Сияет улыбка и счастье сулит.
На тонких кистях обручального нету кольца,
Свободою дышит твоя молодая душа!
Но время безжалостно стерло черты,
Оставив, как грезы, воспоминания сны.
Ты в кресле своем одиноко сидишь
И верного пса свято дружбу хранишь! |