Стихотворение «НЕ ВСТРЕТИМСЯ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 563 +1
Дата:

НЕ ВСТРЕТИМСЯ ?

Не встретимся?Андрей Яшин 68


Мы с тобой разминулись в прошлом
И не встретились в настоящем.
Даже если кричать истошно
Не разбудишь желаний спящих.

Да и в будущем нет нам места,
Никогда нас не станет " двое ",
Ты не станешь моей невестой,
Я не стану твоим героем.

Нерождённые наши дети
Не подарят нам милых внуков...
Не тебя я однажды встретил,
Не твою целовал я руку.

Только кажется очень странным,
Что ты где то проходишь мимо,
Что не стал я тобой желанным,
Ты не стала моей любимой.

А быть может послать всё к чёрту
И тебя пригласить под вечер?
Всё, бегу за вином и тортом,
Будем праздновать нашу ВСТРЕЧУ!!!

    А. Я. 20. 06. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 15.11.2018 (1)
     17:31 16.11.2018
Огромное спасибо
     17:06 30.06.2017 (1)
     20:25 14.08.2017
спасибо большое
     21:36 03.08.2017 (1)
Цепляет  за струнки...Очень понравилось.
     20:25 14.08.2017
спасибоооооо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама