Стихотворение «НЕ ТЫ ЛИ .СПЕШИ ЗА ЗВЕЗДОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 304 +1
Дата:

НЕ ТЫ ЛИ .СПЕШИ ЗА ЗВЕЗДОЙ

Не ты ли проходила,
В созвездие мечей,
Твой меч разрушит злобу
И скверну этих дней,
Не ты ли развевала,
По ветру флаг любви,
А я смотрел осанной,
Хватал тебя в миры,
Не ты ли возбуждала,
Во мне все чувства дня,
А я блуждал по раю
Во звонах сердца дня,
Я ждал тебя окраиной,
Планетой всех чудес…
Не ты ли говорила,
Что я как ангел –сон,
Во сне приснился я тебе,
Я твой Тутанхамон,
Не ты ли забрала,
Меня, во свет ночи,
И каждой звездочке небесной,
Дарила ты мечты,
Не ты ли целовала,
Меня в своём раю,
А я упал на пламя,
Сгорел в немом плену.
***
Над верой в пути,
Склонился орел,
Он тихо летел,
Без века и дрём,
Он тихо тащил,
Тишину из меня,
Промолви словечко,
Словечко Христа,
Благими словами
Устли небеса,
Стань верой окраин,
В исчадие зла,
Лети выше неба,
Лети навсегда,
Горой совершенства,
В благие места,
Спеши человече,
И мир покоряй,
Не злобой людскою,
А верой, где май,
Где роспись души,
На вечные блага спеши,
Садись на крыло,
Полетели со мной,
Оставь всё земное,
Спеши за звездой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 01.07.2017 (1)
ВПЕРЁД, К ЗВЁЗДАМ!!!)
     05:40 01.07.2017 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     05:47 01.07.2017
     22:45 30.06.2017 (1)
     22:50 30.06.2017
1
СПАСИБО НАТАША
     18:27 30.06.2017 (1)

Первое - чудесно !
     18:33 30.06.2017
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     18:20 30.06.2017 (1)
     18:24 30.06.2017
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама