Стихотворение «Не вспоминай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +1
Дата:

Не вспоминай...

Отнють не ты моя любовь
Не у тебя прошу прощенья
Не ты слепое утешенье
Не для взлетаю вновь
И не тебе же откровенья
И ты признанья не готовь

Давно один, давно пропал
Волненья сердца стук
Не жду объятий хладных рук
Давно допил я свой бокал
Не жду тебя фальшивый друг
Хоть по тебе и горевал

Стихи тебе я посвящал
От них теперь не отрекаюсь
Читая даже улыбаюсь
Писал что ты мой идеал
Но к нам когда я возвращаюсь
Я понимаю ты играл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама