Стихотворение «ИЮЛЬСКИЙ ДОЖДЬ С СЮРПРИЗОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«ИЮЛЬСКИЙ ДОЖДЬ С СЮРПРИЗОМ...»

ИЮЛЬСКИЙ ДОЖДЬ С СЮРПРИЗОМ...

Раз камин горит, знать погода хмурится,
Когда она хмурится, тучами идут дожди.
Душа что-то поет, теплом не нарадуется,
Ей в сырую морось не надо никуда идти…

Серой пеленой летний дождик стелется,
И очень мелким бисером затемнил окно.
В доме тепло, а душе понежится хочется,
Благо, что по видику, есть хорошее кино...

Там парочка целуется, жарко обнимается,
Завидую, любовь на юге - как это хорошо.
Но мне жалко парня, все же зря старается,
Так для этого и выдумано любовное кино…

Вот то ли мне чудится, то ли мне кажется,
Сквозь шум дождя женский слышен плач.
Может то судьба любовью распорядилась,
А подарок дорогой не заставил себя ждать...

В моей душеньке тоска-печаль плещется,
Совесть страстную не выпускает за порог.
А ей, бедной, в дождь любовь мерещится,
Которая в слезах, ожидая, мокнет у ворот…

И нельзя порыву страсти воспротивиться,
Если ждут, то надо идти наперекор судьбе.
Любовь подскажет, как все дело сложится,
Зато тоска растает в том проливном дожде...

01.07.17.

Дай женщине чувствовать себя в любви главной,
Ей не важно что на улице, дождь идет, или туман.
Душа ищет тепла, женщина хочет быть любимой,
В мире все не вечно, а особенно любовный роман...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама