В глазах твоих такая пустота,
что Торичелли и не снилось,
душа к чему-то там прибилась,
ни образа, и ни креста.
Все полетело кувырком,
и разлетелось в одночасье,
я понял - в дом вошло несчастье,
не назовешь все это сном.
Кругом такая тишина,
всё пролетает как-то мимо,
но только мне необходимо ,
понять до самого конца.
Я здесь не засижусь, поверь,
когда на сердце дикий холод,
а сам ты далеко не молод,
и ты не входишь в нашу дверь.
Мои молитвы о тебе,
они о нашем единеньи,
как будто сладкое виденье,
является ко мне во сне.
|