падают деревья под давлением неба
рвётся позолоченная сетка
голуби клюют всё, кроме твоего хлеба
это крепчает ветер, детка
падают камни прямо на дорогу
по которой ты шагаешь, как марионетка
и нужно-то было совсем немного
чтоб окреп этот ветер, детка
сын моего отца стережёт свой дом
стреляет во всё, что движется, метко
и не знает ничего об этом мире, кроме
того, что крепчает ветер, детка
падают курсы, изменяются течения
бронзовые птицы скачут с ветки на ветку
и только одно лишь умозаключение --
крепчает ветер, детка
2016
|