Стихотворение «Печаль - коварная подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи десятилетней давности

Печаль - коварная подруга

  Теперь я и сама не знаю, 
  О ком в тиши ночной мечтаю.
  Мне, как волчице под луной, 
  Просто скучно быть одной.
 
  Никчемных мыслей вереница 
  Вернуться в прошлое стремится. 
  Печаль - коварная подруга, 
  Одна не хочет жить без друга.
  
  Самой себе признаться стыдно, 
  Что принца в будущем не видно. 
   А девушке с высоким ростом 
   И молодой было не просто.
 
  Жизнь протоптала мне тропинку. 
  Нашла свою я половинку.
  Но смерть пришла в неравный час 
  И разлучила «стерва» нас.
  
  И я, как раненая птица, 
  Опять пытаюсь в небо взвиться.
  И снова стать на два крыла
  Чтоб встретить нового орла.
 
  Увы,… достойные мужчины 
  Штурмуют горные вершины.
  А у подножья, как грехи, 
  Одни дрянные петухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 05.07.2017 (1)
И петухи порой взлетают...
     11:15 06.07.2017 (1)
Но летят "низэнко,низэнко!"
     18:39 06.07.2017
Та на без рыбье и рак рыба!
Реклама