Стихотворение «Смотрю и думаю, красивая девчушка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 448 +1
Дата:

Смотрю и думаю, красивая девчушка...

Смотрю и думаю, красивая девчушка
Так молода, жизнь для тебя игрушка
Ещё одна игрушка – это я.
С огнем играем, милая моя.

Да, симпатичная и милая девчушка
Волос упрямых, локон возле ушка.
О чем ты думаешь, улыбку мне даря?
Вот этим хмурым, мокрым утром ноября.

Кому-то друг, кому-то верная подружка
Вот эта милая, красивая девчушка.
Но обнимая, понимаю я,
Что эта женщина…
ЛЮБИМАЯ МОЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама