Стихотворение «ВЕТЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

ВЕТЕР.

Серпантином
дорога в былое,
Мысли где-то
В чужом переулке,
Ты как-будто бы рядом со мною,
На затертом годами
рисунке.

По бульварам
С озябшей листвою
Ветер кружит,
Ругаясь от скуки.
Бьется в окна
В надежде с тобою
Взглядом встретиться,
Взяться за руки.

Помнит ветер
Волос твоих запах,
Переливы
чувствительных перлов,
Он забудет все это...
Но завтра.
А сегодня...
играет на нервах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама