Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День молодежи России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 139 +1
Дата:

Поэт

Я закрываю все счета
Я открываю все подкрылки
И улетаю, 
начерта?
Кривые ваши все ухмылки

Я удаляюсь в небеса
Ведь я – ваш тайный демиург
Я вытворяю чудеса
Я поднебесный драматург

Не буду больше якать, ****ь
Испытано немало боли
Пошло всё в жопу, в рот ****ь
Живите в избранной юдоли

Живите так,  как вы хотите 
Предпочитая вату слов
Моя небесная обитель-
Поэт Геннадий Свистунов
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     19:44 03.07.2017 (1)
Не смотря на звёздочки, стихотворение понравилось! Только не удаляйся в небеса, и на земле ведь хорошо!
     05:55 30.09.2017
спасибо, я учту
Реклама