Стихотворение «Невесть откуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 300 +1
Дата:

Невесть откуда

Невесть откуда прилетела новость,
Что к нам наведались пришельцы и Баку.
В моторной лодке поломалась лопасть,
Она теперь лежит на берегу.

Не надо так, пришельцев обласкали,
Скормили начисто и плов и винегрет,
Затем отправили туристами в Ла – Скала,
Дав на дорогу несколько монет.

Теперь монголы губы раскатали,
Грозятся всем кагалом к нам прибыть,
Они мол, тоже не видали Скалу,
Им на халяву тоже водку пить.

Вот так приучим братские семейства,
Глядишь японцы, с ними латыши.
Все к нам глядеть на наши с вами действа,
А повара пусть жарят беляши.

И русские, татары и башкиры,
Еврейские остатки и скопцы,
У нас просторы их угодий шире,
Так подавай борщи и голубцы.

Доколе можно, жрать самим охота,
Тут, как назло, грядет чемпионат.
Быть может подстрелить всех на подлете,
Не глядя - он братишка или брат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:51 03.07.2017 (1)
Комментарий удален
     22:22 03.07.2017
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама