Стихотворение «воины света воины добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 499 +1
Дата:

воины света воины добра

воины света ,воины добра,
за порогом рая, бьются до утра,
зов барабанов ,раскаты огня,
воины света, воины добра,
рай на земле, защищают огнем,
ночь напролет, полный дозор,
выстрелы,драки,битва до дна,
кто победит? победит воин дня.
рай на земле берегут для святых,
поле чудес, мир у границ,
воины света, воины добра,
рай берегут для людей из добра,
бьются в крови, но верят в себя,
бой до последнего этого дня,
воины света ,воины добра,
мир защищают отблеском дня,
тихо танцуют в дыму пулемета,
выстрелы, взрывы, прорвалась пехота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 09.07.2017 (1)
Очень необычно. Молодец, Андрей! 
     21:06 09.07.2017
1
спасибо ЛАНА необычность это моя стихия
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама