Стихотворение «Наращиваем мускулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Наращиваем мускулы

Наращиваем мускулы, глядите,
Порвется скоро прочный трикотаж.
Вы лучше дев потолще отрядите,
Наш секс хоть примитив, но все же наш.

У нас головки с ядерной начинкой,
Стволы надраены, откаты мудрены.
И не поднимутся, ну, скажем без причины,
Прочны в ширинках зимние штаны.

Локаторы вещают о прибытье,
На кнопки нажимаем. В добрый час,
И даже если в добреньком подпитье,
Так на шинелях по разложим вас.

Вы только не скупитесь недорезки.
Поохайте немного от тоски.
У нас причины вас ласкать довольно вески,
Мы можем всех до гробовой доски,

Хотите спереди, хотите, можем сзади,
Какая разница, любовь она одна.
У вас передница, лохматая как садик,
А у Ивана крепкая елда.

По разнесет до щепок полисада,
Такое было в сорок пятом, не кричи.
Берлина непривычная осада,
И битые рейхстага кирпичи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:43 09.07.2017 (1)
Комментарий удален
     17:05 09.07.2017
Причем здесь Гульчитай? Она женщина порядочная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама