Стихотворение «Не предавай, свою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Не предавай, свою любовь

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_82630.jpg
Не предавай, свою любовь. 
Насмешками в пустом споре. 
И не лги, ты вновь и вновь. 
Что сказал ты им, так пустое. 

А злые языки ,они тут как тут. 
Им всем, только этого и надо. 
Они словами злыми разорвут. 
Ту чистоту любви и будет худо. 

Как трудно, в этом мире нам. 
Чувства, пошлостью не убить. 
На зло и сплетням, и врагам. 
Любовь нам нашу, сохранить. 

Но главное, верить и любить. 
Во всем друг, другу доверяя. 
Как хорошо,так просто жить. 
Любви взаимной, не теряя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама