Стихотворение «Колдунья на меня взглянула...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Колдунья на меня взглянула...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_82670.jpg
Колдунья на меня взглянула... 
И я пропал, я сгинул на всегда. 
Она мне жизнь перевернула. 
Теперь я знаю, она моя судьба. 

И пусть сгину, я любви во имя. 
Сражённый, взглядом наповал. 
Душа горит, от любви то пламя. 
И так страстно, я её поцеловал! 

От этого поцелуя. колдовского. 
Я сразу превратился в старика. 
Украла молодость и что такого. 
Всё конец, чертовка так ловка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама