А помнишь, прислонясь к скале,
Какие дни у нас бывали,
Как мы с тобою пировали
А после, прислонясь к скале…
Сияло моря в свете дня
Цикады мощно цикотели
И мы друг друга так хотели
А после, прислонясь к скале…
Парила чайка на крыле
И в свете солнца все сияло
Кругом сосна благоухала
А после, прислонясь к скале…
Вино и зелень на столе.
Как наше время быстротечно!
А нам казалось оно вечно
А после, прислонясь к скале…
Сосны набухшие стволы
На склоне средь зеленой рощи
Все в прежней жизни было проще
Но волосы мои белы
И я рыдаю у скалы
На склоне у сосновой рощи.
|
Приблизительно
А после прислонясь к скале,
в углу,
к камням грозившим тепловым ударом
Я понял, нет, совсем не даром
Я столько лет разогревал скалу.
Моё мнение может быть и ошибочным.
Удачи.