Стихотворение «Прощаясь, тихо прошепчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +1
Дата:

Прощаясь, тихо прошепчу

Ну, вот и всё! Меня послушай, милый.
Мечты уплыли, словно в небе облака,
Безжалостными вихрями гонимые.
Тебя я помнить буду долгие года,
Минуты счастья - навсегда хранимые!
Мне не забыть тепло признаний искренних,
О них твердила поэтичная строка.
Непросто расставаться, даже издали,
Пусть явно не встречались никогда.
Конечно, мы с тобой друг друга выдумали,
Но грели сердце виртуальные слова.
В них было что-то очень жизненное,
О том, чего нам в «личном» не хватает иногда.
 
Так сложно сохранить огонь любви красивой,
Бороться с ветром перемен - ненужная игра.
Мне нравилось, тобою быть любимой,
Но все же тихо прошепчу - Пока!
 
30.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 26.11.2017
Хорошо.
     07:54 16.07.2017 (1)
Давно не заходил к вам.
А вы всё так же хорошо пишите!
     11:22 16.07.2017
Спасибо, Николай! Рада, что зашли и не разочаровались, вдвойне.
     04:49 16.07.2017 (1)
Замечательно, Кирочка, хоть и грустно.
     07:43 16.07.2017
1
Спасибо, Мария! "Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама