Стихотворение «Любовь – внедорожник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Любовь – внедорожник

Любовь – внедорожник с заклинившим тормозом,
Летит по ухабам тропой неизведанной.
Куда привезёт: в Рай цветущий и розовый,
Иль в мрачное место с обидами/бедами.

Несётся по краю отвесной он пропасти,
Сорвётся ли вниз, иль проскочит опасности.
И стерпит бездарность ли, слабость и робость он,
Кидая влюблённых из крайностей в крайности.

Любовь – внедорожник с заклинившим тормозом,
Летит…
04.07.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама